Calcio a 5. Medania Mesagne campione d’inverno

Poteva essere una gara trappola considerando le assenze in casa gialloblù ed il rientro in campo dopo la sosta. I ragazzi di mister Guarini hanno sfoderato a Fasano una signora prestazione padroneggiando sul campo per tutti i 60 minuti. 7 a 3 il risultato finale a favore della Medania. Un primo tempo in equilibrio per le tante occasioni sbagliate contro il Fasano, hanno permesso ai padroni di casa di restare in partita almeno per un tempo. Nella seconda frazione la Medania Sport dilaga mostrando tutte le qualità di questa squadra. Migliore in campo Marco Di Lauro, autore di 5 reti. A segno anche capitan Gigliola e l’eterno Zaccaria alla prima rete in questo campionato. Primi minuti di gioco per l’ultimo arrivato in casa gialloblù Davide Appella. La contemporanea sconfitta del Carovigno permette alla Medania Sport di aumentare il gap sulla seconda in classifica. Nuovo appuntamento per martedì 10 gennaio, ancora a Fasano per il ritorno degli ottavi di Coppa Puglia (andata 3-2 a Mesagne).

Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in merito.  Ricordiamo che cliccando “MI PIACE” sulla pagina https://www.facebook.com/mesagnetv/ è possibile seguire tutte le NEWS da facebook.   Visitate il sito https://www.mesagne.tv/   Potete contattarci scrivendo un messaggio al numero +393394492356 dove è possibile effettuare segnalazioni via WhatsApp. E ‘anche possibile inviare immagini ed osservazioni all’indirizzo mesagnetv@mesagne.tv