Calcio Eccellenza. Brutto capitombolo casalingo del Mesagne

Mesagne-Arboris Belli 0-2. La partita si è chiusa nei primi 45′ che hanno visto gli ospiti chiudere con il doppio vantaggio. Nella ripresa si aspettava la reazione dei gialloblù e, invece, sono stati ancora gli ospiti a sfiorare la terza marcatura. Dopo questa sconfitta, l’ottava della stagione, il cammino del Mesagne si fa sempre più in salita.
*
Seconda sconfitta consecutiva per i gialloblù, con questo risultato negativo il Mesagne resta fermo a quota 10 punti e scivola al penultimo posto in classifica. Tanto freddo, vento e pioggia ieri al Guarini di Mesagne. L’Alberobello con due gol nel primo tempo ottiene una vittoria importante che lo allontana momentaneamente dalla zona calda della classifica, dove purtroppo il Mesagne ne resta sempre di più immischiato. I gol per l’Alberobello arrivano tutti nel primo tempo e portano la firma di Fernanaz al minuto 18′ e di Salvi al 40′ che davanti a Carriero non sbaglia. Nel secondo tempo le occasioni più importanti sono di Gomes Forbes per l’Alberobello ma Carriero evita il terzo gol e per il Mesagne a rendersi pericoloso è Coronese N. che calcia di poco fuori. Finisce così, con l’Alberobello che espugna il Guarini e ottiene il suo terzo risultato utile consecutivo, mentre per il Mesagne la situazione si fa difficile, adesso bisogna ricompattarsi e ritrovare fiducia e coraggio.

Domenica prossima, 3 dicembre il Mesagne giocherà a Racale gara valevole per l’ultima giornata del girone di andata.
Mesagne Carriero Orfano Galeone (Venturuzzo) Pizzolla Cerrato  Tamborrino Sacco (Lombardi) Miccoli (Baba) Vapore  D’Ippolito (Giancola)  Coronese M. (Coronese N. ). A disposizione Ciraci  Gravili Ancora  Campa. All. Germano
Arboris Belli Menegatti Ferrante (Lella) Scattarelli Urbano Cantalice Fumarola Salvi (Longo) Legari Fernandez (Laguardia) Amodio (Arribillaga) Gomes Forbes. A disposizione Pellegrini Terrafino Leggiero Pisano Pipoli. All. Marasciulo
Arbitrto Nicoló Trombello di Como. Primo assistente Andrea Maizzi di Lecce Secondo assistente  Alberto Loconte di Bari

Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in merito.  Ricordiamo che cliccando “MI PIACE” sulla pagina https://www.facebook.com/mesagnetv/ è possibile seguire tutte le NEWS da facebook.   Visitate il sito https://www.mesagne.tv/   Potete contattarci scrivendo un messaggio al numero +393394492356 dove è possibile effettuare segnalazioni via WhatsApp. E ‘anche possibile inviare immagini ed osservazioni all’indirizzo mesagnetv@mesagne.tv