Calcio Eccellenza. Mesagne-Maglie 1-0

Finisce con la vittoria del Mesagne per 1 a 0. Dopo tre sconfitte consecutive ritorna al successo il Mesagne in una gara bella e combattuta. Con questo risultato il Mesagne sale a quota 13 punti in classifica. Nel Mesagne è assente per squalifica Tamborrino. Esordio dal primo minuto per i due nuovi attaccanti di nazionalità francese, Niare e Cedric che realizza il gol che consegna tre punti fondamentali ai gialloblù.
PRIMO TEMPO Dopo 18 minuti di studio, la prima azione pericolosa è del Mesagne con un tiro da posizione ravvicinata del numero 9 Niare con la palla che esce di poco al lato. Primo tempo di assoluto equilibrio tra le due squadre. Il Maglie si rende pericoloso dalle parti di Carriero con un tiro di Grimaldi con palla che termina in angolo. Poi null’altro da segnalare in questi primi 45 minuti dove i 22 in campo hanno preferito non osare e non correre rischi.
SECONDO TEMPO Il secondo tempo inizia seguendo il copione del primo con il gioco sempre in equilibrio. Al 26′ il Mesagne passa in vantaggio con Cedric. Da calcio di punizione Munoz mette in mezzo con il contagiri una palla precisa per la testa di Cedric che la piazza lì dove il portiere non può arrivare. Cedric è un nuovo acquisto arrivato la settimana scorsa, non poteva esserci debutto migliore per il giocatore di nazionalità francese. Occasione da gol al 39′ per il Maglie con l’attaccante Sene che davanti al portiere conclude in porta con potenza ma un grande Carriero respinge in angolo. Pericolo in area mesagnese al 48′ ma un calciatore del Maglie da posizione vantaggiosa calcia alto. Finisce con la vittoria del Mesagne e ottiene tre punti d’oro.
MESAGNE Carriero (K)Giancola Della Vecchia (Cuomo) Munoz Cerrato Orfano Sacco Miccoli Niare (Di Noi) Halm (Tatullo) Cedric. A disposizione Ciraci Ancora De Robertis Palazzo Campa Colucci All.  Germano
MAGLIE Lovecchio Miccoli (Frisenda) Albano Stella Salvucci (K) Rantucho (Gallo) Falzetta Sprovieri (Fideli) Sene Diez Grimaldi (Donno). A disposizione Leone Chiri Conte Gallo Piscopo Potenza All. Bruno.

Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in merito.  Ricordiamo che cliccando “MI PIACE” sulla pagina https://www.facebook.com/mesagnetv/ è possibile seguire tutte le NEWS da facebook.   Visitate il sito https://www.mesagne.tv/   Potete contattarci scrivendo un messaggio al numero +393394492356 dove è possibile effettuare segnalazioni via WhatsApp. E ‘anche possibile inviare immagini ed osservazioni all’indirizzo mesagnetv@mesagne.tv