Il mesagnese Teodoro Del Vecchio medaglia di bronzo agli Europei Juniores di taekwondo

L’Italia cala il bis a Sarajevo vincendo la seconda medaglia con il bronzo del mesagnese Teodoro Del Vecchio nella -55 kg. in corso in Germania. Teodoro, che frequenta il secondo anno della scuola superiore, proveniente dalla scuola del maestro Baglivo, è al primo anno nella squadra juniores. Ha disputato cinque incontri e, nel sorteggio, è stato sfortunato ad essere inserito nello stesso gruppo del russo Ilia GikMatov che ha poi vinto la finale. Una prova di carattere quella di Teodoro che è partito forte vincendo il turno preliminare per point gap 25-5 contro Ilya Mikulin. Agli ottavi ha condotto bene l’incontro fin dall’inizio vincendo e convincendo con un risultato netto di 10-3 contro l’ungherese Bendeguz Molnar. Ai quarti il sorteggio lo ha messo a confronto con il temibile atleta turco Enes Kaplan ma Teodoro gli ha tenuto testa sino alla fine dove, dopo un punteggio di parità, è riescito a spuntarla vincendo 2-0 al Golden Point ed entrando di diritto in zona medaglia. Complice la stanchezza dei tre incontri precedenti e le tante energie spese in occasione dei quarti di finale, non è riescito nell’impresa di raggiungere la finale subendo la sconfitta in semifinale 5-25 contro GikMatov.

Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in merito.  Ricordiamo che cliccando “MI PIACE” sulla pagina https://www.facebook.com/mesagnetv/ è possibile seguire tutte le NEWS da facebook.   Visitate il sito https://www.mesagne.tv/   Potete contattarci scrivendo un messaggio al numero +393394492356 dove è possibile effettuare segnalazioni via WhatsApp. E ‘anche possibile inviare immagini ed osservazioni all’indirizzo mesagnetv@mesagne.tv